js77999金莎官网

关于召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间: 2021-01-15 浏览次数: 184


114上午,js77999金莎官网2020年度党员领导干部民主生活会在龙湖西校区教工之家综合馆会议室召开,学院党委委员、党支部书记和教职工代表参加会议。会议由学院党委书记张金梅主持。

张金梅首先介绍了上次民主生活会整改和本次民主生活会准备情况,并代表班子作民主生活会对照检查专题汇报。学院党员领导干部也围绕会议主题,认真查摆在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、担当作为、加强科学谋划、查找短板弱项、落实全面从严治党责任等5个方面存在的问题和不足,并深刻分析产生问题的原因,积极开展批评与自我批评。自我批评开门见山,触及内心,勇于揭短亮丑,不遮遮掩掩、不僻重就轻;相互批评抹开面子、动真碰硬,真点问题、点真问题,既指出差距不足,又提出了改进意见。民主生活会形成了互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的。

最后,张金梅代表班子作表态发言,表示学院党委要以专题民主生活会查摆出的问题整改为契机,做到全面对照,主动认账,深刻剖析原因,制定问题清单和整改方案,明确整改时限、压实整改责任,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不松手,举一反三、建章立制,形成长效机制,持续用力推动新老问题一起改、改到位,促进学院各项工作再上新台阶。

                                            (撰稿:唐义立;审核:张金梅)


 

 

版权所有:js77999金莎官网_js345线路手机版 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551